SPRAY DE PIMENTA HEATWAVE

Clique no botão ao lado para assistir o video relacionado ao produto.

Assistir Video

SPRAY DE PIMENTA HEATWAVE

Código: 9GNEAJN8J Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.


A Heatwave é uma nova marca de sprays de pimenta dos Estados Unidos que chega ao mercado com uma das mais potentes fórmulas. Com o puro óleo de capsaicina, os sprays da Heatwave se diferenciam por também usar pimenta preta na fórmula. Essa combinação de pimentas vermelhas e pretas eleva o índice de capsaicina (OC) a até 23%, a maioria dos sprays tem 17%. Apesar de novo no mercado, os sprays Heatwave são produzidos pelo mesmo fabricante do Police Magnum, consagrado como um dos mais vendidos nos Estados Unidos.  Compre apenas sprays Made in USA, fuja dos sprays chineses comprados no Paraguai, não fazem efeito e só complicam uma situação que já é de risco.


Descrição do Produto:

  • Fabricante: Heatwave
  • Principio ativo: capsaicina (OC), substância responsável pela ardência nas pimentas
  • Tipo de jato: líquido (stream) na cor laranja brilhante
  • Uma das mais potentes fórmulas do mercado
  • Fórmula: 18% Pimenta Vermelha e  5% Pimenta Preta  Total de 23% OC
  • Oferece um potente jato com alcance de até 4 metros.
  • Tampa com trava para impedir jatos acidentais
  • Com tinta UV invisível para marcar o agressor por até 3 dias
  • Tamanho: 12 cm
  • Fácil de levar na bolsa, bolso da calça, debaixo do balcão do seu comércio ou deixar na porta do carro
  • Só use se estiver sob ataque
  • Produto não inflamável e não tóxico
  • Mantenha longe de animais e crianças
  • Capacidade: 60 ml.
  • Válido até 2019
  • Made in U.S.A.

Efeitos:

  • Óleo de Pimenta: faz com que os olhos fechem e provoca uma incontrolável tosse e asfixia (não mortal).
  • Tinta UV: marca o agressor por até 3 dias com uma tinta invisível que serve para identificação da polícia
  • Todos esses efeitos duram até 45 minutos.

O pacote contém:

  • 1x 100% puro spray de pimenta com 60 ml

 


No Brasil o porte do spray de pimenta para uso exclusivo de defesa pessoal é permitido pelo Projeto de Lei 7785/2014.

Made in USA - Fabricado de acordo com US Manual on Detainee Operations (2008) NCA approval - Aprovado pelo The Department of Defense Directive (DODD) 3000.3, “Policy for Nonlethal Weapons" e pela American Association of Sheriff's & US Marshals. Este tipo de spray de pimenta é a arma não letal número 1 usada pelas polícias de New York, Chicago, Los Angeles e outras cidades norte-americanas.

Para amenizar a irritação da pele e vias aéreas é recomendado tomar leite e passar leite condensado no local afetado. O leite tem a propriedade de ajudar a diluir o agente irritante. A polícia e normas de segurança recomendam não reagir à ação de criminosos.



 



Produtos relacionados

Sobre a loja

O Xerife é especializado em defesa pessoal. Spray de pimenta das principais marcas americanas: Sabre, Fox, Police Magnum e Mace. Armas de choque, alarmes pessoais e residenciais. Fique seguro com o Xerife.

Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
Selos

Xerife Pimenta - CNPJ: 18.889.829/0001-52 © Todos os direitos reservados. 2019